2010年 11月 03日
特製鶏肉とネギ油掛け汁そば@龍門(農学部) |
農学部前の龍門へ。
龍門といえば、やっぱりこれ「特製鶏肉とネギ油掛け汁そば」だ。
これが、辛くて熱くて旨いのだ。
ご覧の通り、タップリのタカノツメを油通しした辛い油と、粗みじんのニンニクが大量にのっかっているのだ。
スープや麺は、まぁ、中華料理屋さんのそれ、ということで、コメントは・・・(笑)
唐辛子とニンニクでエネルギーを補給して、わずか¥600というのも、お得だと思う。
龍門といえば、やっぱりこれ「特製鶏肉とネギ油掛け汁そば」だ。
これが、辛くて熱くて旨いのだ。
ご覧の通り、タップリのタカノツメを油通しした辛い油と、粗みじんのニンニクが大量にのっかっているのだ。
スープや麺は、まぁ、中華料理屋さんのそれ、ということで、コメントは・・・(笑)
唐辛子とニンニクでエネルギーを補給して、わずか¥600というのも、お得だと思う。
by Archy104
| 2010-11-03 22:30
| 左京区