2010年 11月 18日
森次朗+刻み肉増@伏見にぼ次朗 |
ここのところ、たてつづけに来ている気がする伏見にぼ次朗。
店に入って券売機を見ると「刻み肉」なるオプションメニューが増えていた。
早速それを注文する。
味もチャーシューも、すっかり安定している。
刻み肉が増えた分、味が濃い目に感じられる。タレをチョット減らしめで注文すべきだったか。
さて、今日から昼営業を始めたところなので、お客の入りが気になるところ。
スタッフに聞いたところ、ちゃんと学生さんたちが来てくれて、かなり忙しかったそうだ。
やれやれ、一安心だ。
チョット残念なのは、昼営業を始めた分、夜の営業時間が早めになってしまうこと。
遅くまで開いていて便利だったのだが・・・働く方の労働条件を思えば致し方ない。
店に入って券売機を見ると「刻み肉」なるオプションメニューが増えていた。
早速それを注文する。
味もチャーシューも、すっかり安定している。
刻み肉が増えた分、味が濃い目に感じられる。タレをチョット減らしめで注文すべきだったか。
さて、今日から昼営業を始めたところなので、お客の入りが気になるところ。
スタッフに聞いたところ、ちゃんと学生さんたちが来てくれて、かなり忙しかったそうだ。
やれやれ、一安心だ。
チョット残念なのは、昼営業を始めた分、夜の営業時間が早めになってしまうこと。
遅くまで開いていて便利だったのだが・・・働く方の労働条件を思えば致し方ない。
by Archy104
| 2010-11-18 22:54
| 加藤屋