2011年 05月 08日
濃豚鶏魚介割@久保田北店 |
同僚と久保田北店へ。
濃豚鶏ラーメンを煮干割りでいただく。
出始めに食べたときには、煮干の風味が食べている途中で消えてしまったのだが、製法を工夫したのだろう、今回は最後まで煮干の香りを楽しむことができた。
うん。旨いねぇ。
これはオススメできる一杯だ。
濃豚鶏ラーメンを煮干割りでいただく。
出始めに食べたときには、煮干の風味が食べている途中で消えてしまったのだが、製法を工夫したのだろう、今回は最後まで煮干の香りを楽しむことができた。
うん。旨いねぇ。
これはオススメできる一杯だ。
by Archy104
| 2011-05-08 22:07
| 上京区