2011年 06月 08日
塩つけめん@風花2号店 |
風花2号店へ。
塩つけ麺をいただく。
佇まいも含めて、かつてのKIRARIの味わいだ。
柔らかい塩スープ、ツルリとした縮れ麺との相性も上々。
いろいろあって、KIRARIをたたんで風花2号店となったご主人。
KIRARI時代のように、色々な味を追求して欲しいと思う。
塩つけ麺をいただく。
佇まいも含めて、かつてのKIRARIの味わいだ。
柔らかい塩スープ、ツルリとした縮れ麺との相性も上々。
いろいろあって、KIRARIをたたんで風花2号店となったご主人。
KIRARI時代のように、色々な味を追求して欲しいと思う。
by Archy104
| 2011-06-08 22:04