2009年 06月 10日
こってりまぼちゅー@加藤屋 |
今日は定番メニューをいただく。とはいえ「こってり」だから邪道ではあるのかな?
背脂の旨味と魚介の風味が口の中で暴れまわる。
こってりだけどしつこくない、完成度の高い一杯だ。
加藤屋さん、先日滋賀のミニコミ誌に掲載されて以来、来客が途切れない、と嬉しい悲鳴を上げている。夜は人通りが少ない場所にありながら、今日もほぼ満席状態が続いていた。
もり~ん、みや~んという頼もしいお弟子さんも居て、ますます商売繁盛だろう。
背脂の旨味と魚介の風味が口の中で暴れまわる。
こってりだけどしつこくない、完成度の高い一杯だ。
加藤屋さん、先日滋賀のミニコミ誌に掲載されて以来、来客が途切れない、と嬉しい悲鳴を上げている。夜は人通りが少ない場所にありながら、今日もほぼ満席状態が続いていた。
もり~ん、みや~んという頼もしいお弟子さんも居て、ますます商売繁盛だろう。
by Archy104
| 2009-06-10 20:30