2010年 02月 24日
浜風ラーメン@川藤屋(伏見) |
何だか毎日このあたりでラーメンを食べている気がする。
伏見の川藤屋へ。
新商品の「浜風ラーメン」をいただく。
出されると、魚の香りがグッと来る。
基本のスープは通常のラーメンと同じものか?そこに大量の魚粉が投入されているようだ。
やや太目の麺がトロミの在るスープと絡み合って、かなり旨い。
一方で、ちょっと残念だったのが唐揚で、味付けが薄く、肉の旨味を引き出せていない感じだった。
伏見の川藤屋へ。
新商品の「浜風ラーメン」をいただく。
出されると、魚の香りがグッと来る。
基本のスープは通常のラーメンと同じものか?そこに大量の魚粉が投入されているようだ。
やや太目の麺がトロミの在るスープと絡み合って、かなり旨い。
一方で、ちょっと残念だったのが唐揚で、味付けが薄く、肉の旨味を引き出せていない感じだった。
by Archy104
| 2010-02-24 12:10