2011年 02月 10日
つけそば肉増@一乗寺ブギー |
11時を過ぎるととたんに選択肢が狭まってしまう。
まぁ、こんな時間にラーメンを食おうという方が間違っているといえば、その通りなのだけれど(笑)
さて、一乗寺ブギーへ行こう。
今日はつけそばにしよう。お腹も減っているし、肉増しにしよう。(←時間と年齢を考えていないバカ)
最近ブギーには梶店主が入っていることが多い。店主じきじきに改良の手を加えているようで、魚の効きかたが随分変ってきたように思う。
魚介系が好きな私には嬉しい限りだ。
モッチリ麺の茹で加減も問題なし。大判のチャーシューも嬉しい。
ズルズルモグモグといただくことができた。
ただし・・・やっぱり肉増は多いなぁ・・・自業自得とはいえ・・・げふぅ・・・苦しい・・・
まぁ、こんな時間にラーメンを食おうという方が間違っているといえば、その通りなのだけれど(笑)
さて、一乗寺ブギーへ行こう。
今日はつけそばにしよう。お腹も減っているし、肉増しにしよう。(←時間と年齢を考えていないバカ)
最近ブギーには梶店主が入っていることが多い。店主じきじきに改良の手を加えているようで、魚の効きかたが随分変ってきたように思う。
魚介系が好きな私には嬉しい限りだ。
モッチリ麺の茹で加減も問題なし。大判のチャーシューも嬉しい。
ズルズルモグモグといただくことができた。
ただし・・・やっぱり肉増は多いなぁ・・・自業自得とはいえ・・・げふぅ・・・苦しい・・・
by Archy104
| 2011-02-10 00:11
| 左京区