2011年 12月 01日
にぼ次朗+肉飯@百万遍にぼ次朗 |
百万遍にぼ次朗。
職場から近いし、3時まで開いているので、お昼が少々遅くなっても食いっぱぐれないのがありがたい。
今日はにぼ次朗に肉飯をプラス。
う~ん、肉飯のタレがもうひとつかなぁ・・・
それとチャーシューが硬かったのがつらいところ。
次回は鰹次朗にしようっと!
職場から近いし、3時まで開いているので、お昼が少々遅くなっても食いっぱぐれないのがありがたい。
今日はにぼ次朗に肉飯をプラス。
う~ん、肉飯のタレがもうひとつかなぁ・・・
それとチャーシューが硬かったのがつらいところ。
次回は鰹次朗にしようっと!
by Archy104
| 2011-12-01 14:41
| 加藤屋