2011年 12月 29日
厚切り肉そば@福仙楼 |
年内最後の出勤。アレコレ片付けていたら、はぁ、御前様かよ!
12時過ぎても開いている店は・・・
ということで「福仙楼」へ。
厚切り肉そば(=チャーシュー麺)をいただく。
分厚いチャーシューと、独特な香辛料づかいの刻み肉。
東南アジアの屋台という店舗コンセプトの通り、B級な旨さを味わうことができる。
ガッツリげふぅ。さあ帰ろう。
12時過ぎても開いている店は・・・
ということで「福仙楼」へ。
厚切り肉そば(=チャーシュー麺)をいただく。
分厚いチャーシューと、独特な香辛料づかいの刻み肉。
東南アジアの屋台という店舗コンセプトの通り、B級な旨さを味わうことができる。
ガッツリげふぅ。さあ帰ろう。
by Archy104
| 2011-12-29 01:36
| 左京区