2009年 10月 24日
担々つけ麺@久保田北店 |
21日にオープンした久保田北店。
大繁盛しているようで、なかなか行けなかった。
お店の外には花がいっぱい。
メニューは、担々つけ麺と麻油つけ麺、それぞれに並と大がある。サイドメニューは唐揚。
担々つけ麺をいただく。
見た目は本店のものに良く似ている。
スープの味は特に問題なし。
麺がやや茹だり過ぎか?クタっとしてしまっている。ちょっと残念。
スープ割を頼むと、厨房内のポットに入ったものを、小さな急須(?)に入れて出してくれる。
割り出汁は魚出汁。
全体で言うと、やや辛いめの評価をせざるを得ない。
実は、麺が出てからスープが出るまで、結構待たされた。
厨房の中での連携というか、呼吸がまだあっていないように思われる。
まだ開店してすぐ。致し方ないのかとも思う。オペレーションの安定が急務だろう。
大繁盛しているようで、なかなか行けなかった。
お店の外には花がいっぱい。
メニューは、担々つけ麺と麻油つけ麺、それぞれに並と大がある。サイドメニューは唐揚。
担々つけ麺をいただく。
見た目は本店のものに良く似ている。
スープの味は特に問題なし。
麺がやや茹だり過ぎか?クタっとしてしまっている。ちょっと残念。
スープ割を頼むと、厨房内のポットに入ったものを、小さな急須(?)に入れて出してくれる。
割り出汁は魚出汁。
全体で言うと、やや辛いめの評価をせざるを得ない。
実は、麺が出てからスープが出るまで、結構待たされた。
厨房の中での連携というか、呼吸がまだあっていないように思われる。
まだ開店してすぐ。致し方ないのかとも思う。オペレーションの安定が急務だろう。
by Archy104
| 2009-10-24 20:13