2011年 12月 31日
特製ラーメン@すがきや |
一年の締めくくりはスガキヤ。
とはいえ、大晦日のドタバタの中、買い物のついでにササッといただくのだが(笑)

豚骨・鰹という組み合わせは、京都市内の某店でも出されている。当然、スガキヤの方が課長バリバリのジャンクな味である。
ただ、子供の頃から慣れ親しんだ味=ソウルフードという点では、やはりスガキヤの方を美味しく感じてしまうのだ。(苦笑)
皆さん、良いお年を。
とはいえ、大晦日のドタバタの中、買い物のついでにササッといただくのだが(笑)

豚骨・鰹という組み合わせは、京都市内の某店でも出されている。当然、スガキヤの方が課長バリバリのジャンクな味である。
ただ、子供の頃から慣れ親しんだ味=ソウルフードという点では、やはりスガキヤの方を美味しく感じてしまうのだ。(苦笑)
皆さん、良いお年を。
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by Archy104
| 2011-12-31 16:03
| 遠征